コメント
たむ
やっぱり箱根、熱海あたりか、群馬の温泉郷あたりですかね〜。前に伊東市の温泉付きの民宿に両親含め家族6名で泊まりましたが、家族風呂もあって、海を山の上から見下ろせてよかったです😊
Airbnbとか使うと、一軒家を借りられるところもあるので、小さいお子さんがいても気兼ねしなくていいかも!富士山のみえるロッジとかありますよ〜🗻
さくらもちこ
3ヶ月の頃に熱海に新幹線でいきました🚅赤ちゃん連れ歓迎のお宿に宿泊しました(^^)
-
natsuminn
3ヶ月であればまだ静かな頃ですかね?もう5ヶ月でつかまり立ちしそうなくらい活発なんです💦
新幹線に乗るのがすこし不安で...
そんな宿があるのですね!
参考にさせていただきます!!- 10月22日
-
さくらもちこ
授乳間隔が短い位でまだ大人しい時期でした!ぐずったらデッキに移動し洗面所のカーテンしめて抱っこ紐のまま授乳しました!デッキで立ちっぱなしでも熱海まで40分なので耐えられると思い新幹線にしました(^^)
あと、踊り子号でしたらグリーン個室やキッズルームがありますよ☆
離乳食付き、部屋に電子レンジ貸してくれる、おむつ付き、おむつを宿で処分してくれる、お風呂にベビーバスやチェアがある宿などもあります✨- 10月23日
natsuminn
やっぱりそうですよね〜😅わたしもそこらへんで考えていました!!調べてみたら公園とか色々観光するところはあるみたいなので、もっと調べようと思いますっ⭐️
一軒家!すごいですね!
家族風呂いいですね〜!参考にさせていただきます!