コメント

カブトムシ大好き息子
仕事はしていません。むしろ私はしんどい時とか買い物が長引いたときに利用しちゃっています💦当日電話1本でOKなので😅
カブトムシ大好き息子
仕事はしていません。むしろ私はしんどい時とか買い物が長引いたときに利用しちゃっています💦当日電話1本でOKなので😅
「延長保育」に関する質問
延長保育の月額制について教えてください💦 年度途中入園に向けて保活を始めました。 ほとんどの施設が延長保育費用について月額〇〇円と記載されています。 ①延長有無に関わらず、全員に費用発生しますか? ②延長日数が…
延長保育の補助の計算がわからりません。 自治体の補助は、限度11,300円。 「預かり保育の利用料は実際にかかった金額と日額単価450円×利用日数、無償化上限額を比べ、低い方が無償化対象額となります。」と書いてありま…
転勤で選べる家が無さ過ぎて、皆さんならどれ選びます😂 載せてる写真は③の情報です。左下が幼稚園。右上の🔴のマンションが賃貸に出ていて、🔴側がベランダになります。 ①高校から100メートル離れた上下2階建ての木造メゾ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
回答ありがとうございます。
遅くなりすみません。
当日電話1本で🆗なのは、利用しやすいですね🙋♀️
貴重なご意見、参考にさせていただきます。