妊娠・出産 除毛後に肌がぴりぴりして赤くなりました。痛い場合は冷やすと良いですか?赤ちゃんに影響はありますか? あす帝王切開です! きょうアンダーヘア上の部分のみ除毛だったのですか、 敏感肌用の除毛クリームをぬって数分後に拭き取って終了したのですが、 結構してからとてもぴりぴりしてます! 赤くもなっています。 これは痛いですといったらなんか冷やしたりもらえるんでしょうか 😦 冷やしたら赤ちゃんも冷えちゃうかな?とかおもってしまって 最終更新:2018年10月22日 お気に入り クリーム 帝王切開 赤ちゃん ヘア Riii◡̈♥︎(6歳) コメント ママリ シャワーは禁止ですか?? 10月22日 Riii◡̈♥︎ シャワー入りました! 10月22日 ママリ そーなんですね😢 私も肌が弱いのでクリームは使ってないですが今日から入院中ということですかね? 看護婦さんに相談した方がいいとおもいますよ!もしかしたらクリーム貰えたりしないですかね? 少しでも和らぐといいですねー😣 10月22日 Riii◡̈♥︎ 病院での除毛の仕方が除毛クリームだったんです😞 今日の昼から入院し、明日の昼に帝王切開です! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
シャワー入りました!
ママリ
そーなんですね😢
私も肌が弱いのでクリームは使ってないですが今日から入院中ということですかね?
看護婦さんに相談した方がいいとおもいますよ!もしかしたらクリーム貰えたりしないですかね?
少しでも和らぐといいですねー😣
Riii◡̈♥︎
病院での除毛の仕方が除毛クリームだったんです😞
今日の昼から入院し、明日の昼に帝王切開です!