コメント
ママリ
シャワーは禁止ですか??
ママリ
シャワーは禁止ですか??
「帝王切開」に関する質問
明日、帝王切開予定の妊婦です。 里帰りのため、今日入院前にベビーベッドや荷物を実家に運んだのですが旦那は無愛想。 挨拶もしない、ベビーベッドの組み立ても父に手伝ってもらっているのにお礼も言わない。 母は産…
義母アレルギーです🤧 昨日帝王切開で出産し、入院中です。 下が義母からのLINEなのですがしんどいです。 「おめでとう。 お疲れ様〜頑張ったね母子とも元気が何より。傷口の痛みは日にち薬でなかなか辛抱がいるかと、、…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riii◡̈♥︎
シャワー入りました!
ママリ
そーなんですね😢
私も肌が弱いのでクリームは使ってないですが今日から入院中ということですかね?
看護婦さんに相談した方がいいとおもいますよ!もしかしたらクリーム貰えたりしないですかね?
少しでも和らぐといいですねー😣
Riii◡̈♥︎
病院での除毛の仕方が除毛クリームだったんです😞
今日の昼から入院し、明日の昼に帝王切開です!