妊娠・出産 高温期中で生理予定日に陰性。タイミングは取ったが落ち込み中。希望は?排卵日は5日かな。 2人目希望です。 高温期継続中ですが、生理予定日3日前(18日)にフライングで真っ白陰性でした…。まだ希望はありますか? 10月4日、5日にタイミング取りました。このグラフだと排卵日は5日かなぁと思っています。 ※低温期に少し測定さぼってしまいました。 リセットのたびに落ち込み中です。優しいお言葉絶賛受付中です笑 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期 2人目 低温期 生理予定日3日前 KMKA(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント せきれい 私は生理予定日に本当にうっすーーく線が出たので、3日前だとまだ反応がないのかもしれません! 希望はあると思いますよ💡 10月22日 KMKA ご返答ありがとうございます!!! 今回は自分でも完璧なタイミングだと自負してまして笑、これでダメだと落ち込みます😂✨せきれいさん 10月22日 せきれい たしかに5日が排卵日っぽいのでタイミングはばっちりだと思います💡 まだ体温も下がってないみたいなので、この調子で高温期が続くといいですね😊✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMKA
ご返答ありがとうございます!!!
今回は自分でも完璧なタイミングだと自負してまして笑、これでダメだと落ち込みます😂✨せきれいさん
せきれい
たしかに5日が排卵日っぽいのでタイミングはばっちりだと思います💡
まだ体温も下がってないみたいなので、この調子で高温期が続くといいですね😊✨