妊娠・出産 後期つわりかなー🤢🤢昨日くらいから胃がムカムカ。なにも食べたくない😂😂… 後期つわりかなー🤢🤢 昨日くらいから胃がムカムカ。 なにも食べたくない😂😂 食べても食べなくても気持ち悪い😭 もうつわりは嫌だぁぁぁ🤮🤮 最終更新:2018年10月22日 お気に入り うつ 後期つわり ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ブヒ つわりのムカムカほんと気持ち悪いですよね... 私は今回夕飯後ずーっとムカムカ+吐くを続けて30週になってしまいました... 水分補給だけは忘れずにして下さいね... 10月22日 ママリ そうなんですね😂 辛いですよね💦💦 わたしは一昨日くらいから 急に胃が痛くなりました🤮🤮 お腹はすいてるんだけど 胃に物が入ると 胃痛がすごくて、、😢😢 明日検診なので胃薬処方して もらおうかと思ってます😂😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
辛いですよね💦💦
わたしは一昨日くらいから
急に胃が痛くなりました🤮🤮
お腹はすいてるんだけど
胃に物が入ると
胃痛がすごくて、、😢😢
明日検診なので胃薬処方して
もらおうかと思ってます😂😂