※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

旦那がいないときに忙しくて疲れる。旦那は家事や専業主婦の大変さを理解していないようで、つらい。

旦那がいる日はうんち1回もしないのに、居なくて忙しい時に限って3回とかして毎回お風呂で洗って、ご飯の準備、作り置き作ってる間に、机の上に旦那の食べかけのお菓子があって、ふと後ろ見たら砕かれて床に落ちてるし、ボーロの袋開けてってアピールするから開けてあげたら全部砕かれてるし😱
全く進まないし😭
こんななのに、旦那は、専業主婦は家で寝てるだけだと思ってるんだろうな〜
つかれたーーーー!!!

コメント

ォビママ

その都度写メ撮って送り付けて大変だぞアピールしてみては??

• みみ

みみ

働いてる自分の方が大変だと思ってるので、送ったところで、だから何になりまふ😭

• 10月22日
3mama☆

めっちゃわかります(笑)
何故か忙しいときに限って
めっちゃうんちしますよね😂
私もお尻かぶれ多い方なんで毎回お風呂で洗ってます😅
お菓子もまかれるの日常茶飯事だし飲み物もこぼすし疲れます(笑)
私は旦那にいつもこんなことがあったなど細かく送ってます(笑)
旦那は大変やな〜いつもありがとうと言ってくれますよ😂

• みみ

みみ

今じゃないよ〜!って毎回思います😂
    ジュースもきずくとマットの上とかでこぼされてて、マットの上だと隙間から中に入るから全部上げて洗って拭いて、キリないです😂

• 10月22日
  • 3mama☆

3mama☆

ほんとですよね😂
    今の時期はいろんなことに興味があって大変ですよね😂
    イヤイヤ期もかぶってきてお手上げ状態です(笑)

• 10月22日
  • みみ

みみ

興味ありまくりですよね😂
    ボーロ、ちょっとした隙間にめっちゃ詰め込んでるし、食わないなら頼むなー!!ってなります😂

• 10月22日