コメント
ゆう
今はもう平日は空いてますね。
スーパーなどにあるベビーカートはありましたよ!
3階に子供用品とゲームセンターはあります。
退会ユーザー
こないだ平日行きましたが、空いてました♡けどお昼時はフードコートは混みます💭
息子も首すわってないので、抱っこ紐やベビーカーで行きました😊
-
Flamingo🦩
明日ちょうど昼くらいになりそうなので混むかもですね( ; ; )💦
そうなんですか!じゃあ家から持参したほうがよさそうですかね!
ありがとうございます✨✨- 10月22日
ぽにょ
平日は空いてます😊‼️
3Fはベビー&キッズフロアって感じです!!!
ゲームコーナーもありますし、0歳児ならキッズ広場??的なところが無料で入れますよ😳
私も明日火曜市がてら行こうかと思ってました😆💕
-
Flamingo🦩
キッズ広場とかもあるんですね!それは助かります(*^^*)💗
そうなんですか!じゃあもしかしたら会うかもですね☺️笑
私は昼くらいに行く予定です!笑- 10月22日
-
ぽにょ
あ!でもお子さんまだ3ヶ月なんですね👶🏻もしかしたらまだ遊べるものがないかもです😭😭
私も昼頃行く予定だったので😳
もし会ったらよろしくお願いしますね🐰💕(笑)- 10月22日
-
Flamingo🦩
あ〜〜それもそうですよね、、😂今回は我慢ですかね😢笑
そうだったんですね〜!赤ちゃん連れの方見たらみんなぽにょさんかな?とな思っちゃいそうです🤩笑- 10月23日
みきたん
うちも、最近行きましたが、大丈夫ですよ!平日がオススメです!駐車場が1階部分はすきこないですかね!
-
Flamingo🦩
平日だともう結構空いてるんですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます✨- 10月23日
はっさく
先週の水曜14時くらいに行きました!
駐車場も空いていて、フードコートは並ばないですぐ買えました(^^)スーパーや専門店も混んでいませんでしたよ✨旦那さんも一緒に入れる授乳室がありました!
-
Flamingo🦩
最初だけだったんですかね、あんなに混んでたのは(´∀`*)💦
助かりました!!ありがとうございます😊- 10月23日
Flamingo🦩
もう空いてるんですね☺️
助かりました!ありがとうございます🍀