妊活中の経産婦でペットを飼っている方へ質問です。妊娠前にペットの態度が変化した経験ありますか?私の猫が急に甘えるようになりました。排卵日から5日しか経っていないので関係ないと思いますが、ポジティブな気持ちでいたいです。
変な質問すいません😌
妊活中、経産婦の方でペットを飼ってる方に質問です。
妊娠した時に妊娠を確定する前(検査薬等でチェックする前)にペットが異様に甘えてきた等、ペットの態度や行動が変化した方いらっしゃいますか?
うちは猫(オス)を飼っているのですが今まで無愛想だったのに3日前くらいから急に異様に甘えてくるようになりましたw
因みに排卵日(検査薬でチェック)からまだ5日しか経ってません😅
まだ着床時期でもないので妊娠と関係ないとは思いますが、少しでもポジティブでいたいので...😊
コメントよろしくお願いします!
- m1(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
めーちゃん
うちの子(オス)は元々甘えん坊なので甘え方が変わったとかはわからなかったのですが、妊娠してからはお腹に乗ってきたりふみふみしてくることはなくなりました😳
動物ってわかるって言うのでやっぱり何か察してるのかもしれないですね☺️✨
レナ(19)
ありました〜!
猫、犬をかっているのですが(どちらも♀)普段気まぐれの猫ちゃんが異様にすりすりしてきたの覚えてます😊
-
m1
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!😳✨
うちの猫ちゃんも普段は触られるの苦手な子なのに最近異様に擦り寄ってきて抱っこをせがんでくるんです😂
まだ時期的に早すぎますが動物の勘が働いてることを信じたいです😆💖- 10月22日
m1
コメントありがとうございます!
きっとお腹を気遣ってくれてたんですね!😊💖
動物の勘が働いてくれてたらいいなぁ😂