その他の疑問 私の里帰り出産のため、1歳8ヶ月の長男が今月末で保育園を退園します。4… 私の里帰り出産のため、 1歳8ヶ月の長男が今月末で保育園を退園します。 4月からなので7ヶ月間通いました。 お世話になった先生方にお礼ってしましたか? 菓子折りを渡そうと思ったのですが、公立だと受け取ってくれないと聞いたことがあるので気になりました(>_<) 1歳児の大変なときを保育園でかなりお世話になったと思うので先生方には感謝してます😭 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 里帰り出産 1歳児 公立 先生 男 1歳8ヶ月 Pegasus(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんころ 私の保育園は入園式の時に、 園長先生からの話で、保護者からは何も受け取れないとのことを言われてました🙌 10月22日 Pegasus やはりそうなんですね! 参考にさせていただきます(>_<) 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
やはりそうなんですね!
参考にさせていただきます(>_<)