コメント
らすかる
面白いですね。落とさず上げす。みんなそんなもんだよって返信が来ると🤭
ママリ
私も子の心配事が同じだと共感しちゃってました😂😂悩みが一緒だと何故か仲間意識が🤣
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、すみません💦
質問に共感されるのが嫌!とかではないので気にしないでくださいね💦
質問の仕方で全然違うよな〜?という疑問?でした!笑
ママ友とも、そういうの話のきっかけで仲良くなったりしますもんね😌✨- 40分前
はじめてのママリ🔰
そういうのありますよね。
そんなもんだと思います。
出来ない系の投稿は、共感だけ得たいから、アドバイスとか出来る事例語ってくるなよ😠!って人が一定数いるんで、励ましとか同レベルに出来ない人が集まって回答するんだと思います。正直、投稿を読んで、その歳でそんな感じなんだ…と思ってる人もいるとは思いますが、スルーして書き込まないだけだと思います。
出来ます系の投稿で、しかも「普通ですか?」とまで書かれちゃうと、出来る子もぼちぼちいるはいる事柄なので、普通ですって解答がつきます。出来ないことと同様に、出来ることの共感もしてほしいのになかなか出来ないから、ここぞとばかりにコメント入れるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますか…?!🥹💦
普通ですか?→普通です!で済ませてくれたらいいのに、ひらがなどころか漢字読めてました!、
○歳で足し算の件の時は、その時期 掛け算できてました!割り算までできていました!とかめっちゃ来ます🤣
まあ対抗心燃やしたコメントは別にいいんですけど…💦質問の仕方でこんなに違うものが?とただ気になって😂笑- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
アンケート機能もあるんですね!✨
ちゃんとそういう暗黙のルール(?😂)があったなんて…💦
私も気分で使い分けようと思います!笑
教えていただきありがとうございました☺️👏🏻- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
回答を、普通です、で済ませて欲しい投稿者さんは、アンケート形式でその選択肢だけ選ぶように聞いてるケースもあると思います。
- 6分前
ママリノ
前者も後者も、回答者のいいたいことは
普通です!なので
同じかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
質問の仕方で回答が変わってる訳ではないですね😂🙏🏻- 30分前
はじめてのママリ🔰
みなさん、質問の仕方で〜とか あまり感じないのですかね?
私は 2パターン質問して焦ったり安心したり…笑