その他の疑問 LINEの連絡先の紹介について質問させてください。例えばAさんがBさんにC… LINEの連絡先の紹介について質問させてください。 例えばAさんがBさんにCさんの連絡先を送ったとします。BさんがCさんを友達に追加すると Cさんには追加されたと通知がすぐに行くのでしょうか? BさんがCさんを追加しない間はCさんには通知が行かないのであれば、 Bさんは CさんにLINEを送る直前に友達追加した方がいいということでしょうか? 分かりにくかったらごめんなさい💧 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 友達 LINE ポン酢(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント