©️
先生、私がしんどくなるけん、今回は失礼させて?ってレクリエーションにならないことを言い、行かなければいいです!
まぁ
先生も参加率上げるために必死なんでしょうかね💦
仕事休めないってハッキリ言っていいと思いますよ😊ほんとかどうかはバレないし!
もしかしたらもう少し押せば来てくれるかもって思われてそうですよね😢💦
©️
先生、私がしんどくなるけん、今回は失礼させて?ってレクリエーションにならないことを言い、行かなければいいです!
まぁ
先生も参加率上げるために必死なんでしょうかね💦
仕事休めないってハッキリ言っていいと思いますよ😊ほんとかどうかはバレないし!
もしかしたらもう少し押せば来てくれるかもって思われてそうですよね😢💦
「先生」に関する質問
切迫早産でも予定日超過して産まれたよ! って方いますか?? 34週で切迫と診断され支度安静です… あと2週間はお腹にいてもらわないと!と 先生に言われています 早産になるのか予定日までお腹にいてくれるのか 切迫早産…
小1でどこでも横になるお子さんいませんか? 娘なのですが疲れた時や眠い時、しんどい時はどこでも横になります。 学校の廊下、駅の階段、スーパーのカートの下の部分などなどです。座って休む場所がない時に転びます。 …
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント