©️
先生、私がしんどくなるけん、今回は失礼させて?ってレクリエーションにならないことを言い、行かなければいいです!
まぁ
先生も参加率上げるために必死なんでしょうかね💦
仕事休めないってハッキリ言っていいと思いますよ😊ほんとかどうかはバレないし!
もしかしたらもう少し押せば来てくれるかもって思われてそうですよね😢💦
©️
先生、私がしんどくなるけん、今回は失礼させて?ってレクリエーションにならないことを言い、行かなければいいです!
まぁ
先生も参加率上げるために必死なんでしょうかね💦
仕事休めないってハッキリ言っていいと思いますよ😊ほんとかどうかはバレないし!
もしかしたらもう少し押せば来てくれるかもって思われてそうですよね😢💦
「保育園」に関する質問
一人っ子確定しています。 今5歳になった娘に初めて「赤ちゃんもう1人産んで欲しい」と言われました。 理由は「ママがお料理している間1人でテレビ見るの寂しいから」だそうです。 「赤ちゃん産まれたらママもっとお仕事…
相手から離れるべきなのに依存してしまって離れられません。 20台後半です。相手は12歳年上です。 18歳の頃に出会い、実家の親とも絶縁状態だったこともあり唯一の頼れる存在として慕ってきました。 20代前半の時に私…
2歳の娘について今年の4月から2歳児クラスの保育園に 通ってます。3月生まれで1番下です 人見知り場所見知りも強くたいへんでしたが 最近はようやく慣れて楽しそうに通えてます ただ朝や帰りに同じクラスの子たちと会うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント