妊娠・出産 37週入ってから毎日毎日膣が痛くて寝返りができませんー。。なんでだぁ😫😫 37週入ってから毎日毎日膣が痛くて寝返りができませんー。。 なんでだぁ😫😫 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠37週目 寝返り ママです(6歳, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 恥骨ではなく膣の中ですか? 10月22日 ママです 恥骨かもしれないです💦 10月22日 ♡じゃじゃ丸♡ 多分恥骨痛ですね💦 私も恥骨痛酷くて寝返りしんどいです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ 10月22日 ママです 赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😋 10月22日 ♡じゃじゃ丸♡ そうだと思ってます!笑笑 膣の奥のツンってした痛み・会陰部の痛み・胸の張りと痛みで早く産みたいって思う毎日です꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑 お互い出産頑張りましょうヽ(o゚ω゚o)ノ お大事になさってください♡ 10月22日 ママです 全く同じです!!笑笑 じゃじゃ丸さんもお大事になさってください😍ありがとうございます❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
恥骨かもしれないです💦
♡じゃじゃ丸♡
多分恥骨痛ですね💦
私も恥骨痛酷くて寝返りしんどいです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
ママです
赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😋
♡じゃじゃ丸♡
そうだと思ってます!笑笑
膣の奥のツンってした痛み・会陰部の痛み・胸の張りと痛みで早く産みたいって思う毎日です꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑
お互い出産頑張りましょうヽ(o゚ω゚o)ノ
お大事になさってください♡
ママです
全く同じです!!笑笑
じゃじゃ丸さんもお大事になさってください😍ありがとうございます❤️