子育て・グッズ 保育園の内定を15日にもらいました。面談の連絡が、施設からあるみたい… 保育園の内定を15日にもらいました。 面談の連絡が、施設からあるみたいなんですが、今日までありません。 夕方まで待って連絡なかったら、こちらからかけてもいいのでしょうか?😣 内定の手紙には、施設から連絡があります。とだけ書かれていました。 皆様なら連絡待ちますか?こちらからかけますか? ちなみに11月入園予定です。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 入園 施設 ちゅキティ(7歳, 9歳) コメント 🔰mamari🔰 掛けていいと思います! もう日がないですし😭💦 10月22日 ちゅキティ ですよね😂 今日まで待って、なかったら明日かけます! ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅキティ
ですよね😂
今日まで待って、なかったら明日かけます!
ありがとうございました😊