コメント
くにまつ
わたしまだ18wですが4.5増えました😢つわり終わってからぐらいから増え始めましたね😢
もうしょうがないと思ってます笑
★チョコチップ★
赤ちゃんに栄養行き渡る為にお母さんがしっかり食べないと良くないですよ(>_<)
-
ku-ma
しっかりは食べてるほうです(,,•﹏•,,)
食べすぎては後悔の繰り返し(笑)- 1月7日
マンチャン
初めまして(*´∀`*)
私も25週以降から体重増えだしました。しかし、まだ赤ちゃんも小さいですから本格的に一気に太るのは30週辺りからだと思います(>_<)
それまでに増えた体重はほぼ自分自身の脂肪だと言われました( ̄0 ̄;)
私は27週目頃に妊娠糖尿になりかけて、食事制限しています(´ω`)
明日で35週ですが+4キロです(^ー^)その時点でも子供の大きさは2200程です。
食事もサラダから食べる。それだけで全然違うと言われました(^ー^)おやつも食後すぐならOKだと☆良かったら試して下さい☆
体重管理ホントに辛いですよねぇ(T-T)
頑張って下さいネェ(*´∀`)ノ
-
ku-ma
30週あたりから…
恐ろしい…
どんな食事してるんですか?- 1月7日
マンチャン
夜は鍋が多いですよ↑(*´∀`*)しかも、水炊きが基本。鍋の日は夜はご飯は食べないです(´ω`)
朝も昼も始めに口にするのはサラダを完食してからメインを食べるみたぃな感じですかねぇ(^ー^)
パンもカロリー少ない物を選んだり、お菓子もマリーのクッキーとか( ̄0 ̄;)
たまにアイスとかチョコとかも食べますが、食べ過ぎないよぅにと、夜9時以降は何も食べないよぅしています(^ー^)
妊娠糖尿ぎみなんで、巨大児なるの怖すぎて( ̄0 ̄;)気を付けてるだけですよ↓本当は好きな物沢山食べたいです(T-T)
-
ku-ma
水炊きでなにつけて食べるんですか??
いいこと沢山聞きました❤
ありがとうございます!- 1月8日
-
マンチャン
水炊きは、ぽん酢ですよ(*´∀`*)水炊きばっかも飽きるので、たまにカレー鍋とか、とんこつ鍋とかにしますよ(^ー^)
とりあえず、炭水化物は控えめにですよ(>_<)
それでは(*´∀`*)- 1月8日
-
ku-ma
そおなんですね!
ありがとうございました!- 1月8日
ku-ma
そお思わないと無理ですよね、、
我慢はつらいし(*´-`)