子育て・グッズ 哺乳瓶、ガラスのもの使ってるんですが、蓋をしめる部分の汚れ?くすみ?… 哺乳瓶、ガラスのもの使ってるんですが、蓋をしめる部分の汚れ?くすみ?が気になりました。 大人用のものならキッチンハイターをシュッとして終わりにするんですが、赤ちゃんのものなのでどうしたら良いかと悩んでいます。 いつもは洗剤で洗って電子レンジで消毒しています。 煮沸消毒やミルトン(試供品があります)で汚れを浮かすことできますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 赤ちゃん キッチン 洗剤 電子レンジ ミルトン まり(6歳) コメント みぃたん 多分、ミルトンでいけると思いますよ👍 10月22日 まり ありがとうございます。 キレイになりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます。
キレイになりました!