コメント

ゆーちゃん
着床出血かもしれませんが、私はでてないです、妊娠してるかは分かりませんが検査薬をしてみてはどうでしょう?|´-`)

ふぇっふぇ
排卵日が一昨日なら排卵出血ではないでしょうか?
着床は排卵から7~10日なので、着床出血はそれ以降に起こりますよ😊
-
よつは
生理2日目?くらいの出血だったんです。ネットでみたら出血は少量って書いてあったので不安で😭
- 10月22日
ゆーちゃん
着床出血かもしれませんが、私はでてないです、妊娠してるかは分かりませんが検査薬をしてみてはどうでしょう?|´-`)
ふぇっふぇ
排卵日が一昨日なら排卵出血ではないでしょうか?
着床は排卵から7~10日なので、着床出血はそれ以降に起こりますよ😊
よつは
生理2日目?くらいの出血だったんです。ネットでみたら出血は少量って書いてあったので不安で😭
「おりもの」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってずっと一定量多かったですか? 私、出る日はすごい出て、出ない日はほとんどないみたいな感じでここ最近なのですが、お通じとかしたり、動きまくると出るかなって感じで…みな…
妊娠中期に出血あった方いますか? わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。 23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつは
こんな早い検査薬しても分かるもんなんですかね?(´・ー・̥`)