妊活 卵胞チェック後、高温期9日目で基礎体温36.60℃。リセット中か、まだ高温期か不明。昨日は下腹部痛あり。 卵胞チェックしてもらい28日にタイミングをという事だったのでタイミングをとり高温期9日目間キープしていて期待して、今朝も身体がぽかぽかして暑いなぁ…と思っていたのに基礎体温計ったら36.60だと〜?!(T∀T;) これはリセットに向かっていると言うことか… それともまだ高温期と思っていい体温でしょうか? ちなみに昨日は下腹部痛あり。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 高温期 基礎体温計 卵胞チェック 高温期9日目 にこなぎ コメント はっちゃん 私も25日排卵チェックいき 29日、30日タイミング取ってね。と言われました! 体温低いと気になりますよね😭 同じくらいの生理予定日ですよね😊💓 1月7日 にこなぎ ほんと同じくらいですね(*´ㅂ`*) ほんとに体温が下がるとどきっとします…涙。 まだ血を見たわけではないですが生理前にいつもお腹痛くなるので今回はどうなのかな〜とどきどきです 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこなぎ
ほんと同じくらいですね(*´ㅂ`*)
ほんとに体温が下がるとどきっとします…涙。
まだ血を見たわけではないですが生理前にいつもお腹痛くなるので今回はどうなのかな〜とどきどきです