妊活 今日で高温期14日目です。高温期9日目と11日目にフライングして真っ白陰… 今日で高温期14日目です。 高温期9日目と11日目にフライングして真っ白陰性でした🥹 基礎体温も安定してないし、これといった症状もありません。 妊娠の可能性は薄いでしょうか🥲 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 妊娠 陰性 高温期14日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 7/1はイレギュラー(部屋が暑かったとか動いた後に測ったとか睡眠時間短かったとか)として見ればすごく安定してるように見えますよ! 私なら血を見るまで諦めません!🙆♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥲 そうですよね!!血を見るまでは可能性があると信じて祈ります🥹✨️ ありがとうございます😊 7月5日 ママリ🐣 お手本のような綺麗な2層の基礎体温表になる人はなかなかいないと思います!! お互い赤ちゃんきてれますように♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥲
そうですよね!!血を見るまでは可能性があると信じて祈ります🥹✨️
ありがとうございます😊
ママリ🐣
お手本のような綺麗な2層の基礎体温表になる人はなかなかいないと思います!!
お互い赤ちゃんきてれますように♡