💗たそちゃん💗
うちは、ベビダノンしかあげたことないです( ´ー`)

やっぱりしょうが好き
ビヒダスはすっぱくないのでりんごやバナナと混ぜて食べさせてます(^^)
確かに大きいのはなかなか食べ切らないですよね(つд`)
水切りしてサラダに使ったりとか前によくしてたので、余ったりしたら応用してます(ゝω・)
-
やっぱりしょうが好き
あと余談ですが、ちょっと温めるだけでかなり美味しくなります(ゝω・)
大人も食べる時にホットヨーグルトにして食べたら食べれると思いますよ(*^o^*)
安いヨーグルトでも温めると少し酸味が飛ぶので甘い果物と混ぜてあげると喜びますよ(*^^*)- 1月7日

chanman
無糖のヨーグルトあげたりベビーダノンあげたりしてます(*´∀`)

深雪
ダノンの無糖をあげてます(^ω^)
ベビーダノン気になるのですが、近所のスーパーに置いてなくて(^^;;

ゅうママ
大っきいのだと自分も食べるならお得だと思いますけど私は食べないのでベビーダノン食べさせてます(^^)

じゅん525
ベビーダノンは小さいけどカロリーがかなり高い(よく4つで1セットになっている大人用一つとほぼカロリーが変わらない)ので、無脂肪無糖の大きいのを買ってキウイとかすりリンゴ、バナナとかを入れてあげてました!1歳5ヶ月の現在もそんな感じです!

退会ユーザー
1番最初はベビーダノン買ってましたが
高いし甘いしあまり良くないと言われたので
大きいやつ買ってます!
無糖のやつ買ってバナナとか入れて
食べさせてあげてます( ^ω^ )

ひぃ✳︎
ありがとうございます🐥
まとめてのお返事失礼します💦
いつもベビーダノンたべさせてるんですが、高いし⤴︎良く甘いと聞いてるので無糖で何かいいメーカーがないかと質問させていただきました🎀みなさんベビーダノンを食べさせてるんですね😁ビヒダスが良いと聞いたので試してみます🍀ありがとうございました(*´︶`*)♡

チョコミントあっこ♪
うちは小岩井のプラスチックに入っているヨーグルトをいつも買ってます。トロッとしていて、酸味がなくて大人が食べても美味しいですよ♪

hiromi
無糖のヨーグルトに
果物まぜてあけてます!
ベビーダノンはたまに
あげてるくらいです(^^)
ベビーダノンってカロリー
高いのでそこ気になりますww
コメント