子育て・グッズ 7ヶ月👶🏻最近、2回食になりました。バナナやヨーグルト、さつまいもなど… 7ヶ月👶🏻 最近、2回食になりました。 バナナやヨーグルト、さつまいもなど甘いものは喜んで食べてくれるんですけど、お粥は何口か食べると嫌がるんですが、何か味付けしてあげたらかわるものですか? 最終更新:2時間前 お気に入り さつまいも バナナ ヨーグルト 🍓(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がお粥嫌いでした😫 ミルク粥はよく食べてくれました さつまいも好きなら、お粥にさつまいも混ぜるのはどうですか? 6時間前 🍓 ありがとうございます! 混ぜてみます!ミルクパンがゆは好きなんけどお粥は苦手みたいです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
混ぜてみます!ミルクパンがゆは好きなんけどお粥は苦手みたいです💦