妊活 生理予定日1日後の昨日は陰性。心当たりある仲良しして2週間。早期のや… 生理予定日1日後の昨日は陰性。 心当たりある仲良しして2週間。 早期のやつではなかったから まだ可能性あるのかな、 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 陰性 生理予定日1日後 ばいきんまん(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやまま 生理予定日当日陰性真っ白 生理予定日2日後に陽性になりました! 10月22日 ばいきんまん そうなんですか!! 少し希望がもてました!! ありがとうございます! 10月22日 あやまま グッドアンサーありがとうございます!一人目は当日より前でも陽性だったので、完全リセットしたーと思ってたんですけどね☺️ 陽性に変わるといいですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
そうなんですか!!
少し希望がもてました!!
ありがとうございます!
あやまま
グッドアンサーありがとうございます!一人目は当日より前でも陽性だったので、完全リセットしたーと思ってたんですけどね☺️
陽性に変わるといいですね!