妊娠・出産 朝から実父の存在感じるだけでお腹痛くなるし腰痛くなるしおりもの増え… 朝から実父の存在感じるだけでお腹痛くなるし腰痛くなるしおりもの増えるしお腹張るなぁ。 やっぱりストレスって良くないですよね。 早く出て行きたいー! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り おりもの 実父 えり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴい 妊娠しているとストレスておもうことがあればすぐにお腹にきますよね。 かなりしんどいですよね 10月22日 えり 本当にすぐストレス感じるとお腹にきます😞💦 ただでさえしんどいのにストレスまで抱えこみたくないですよね! 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
本当にすぐストレス感じるとお腹にきます😞💦
ただでさえしんどいのにストレスまで抱えこみたくないですよね!