コメント
あいうえお
私は行かないですね~!自然治癒に向けて、家でゆっくりさせてあげたいです。新たな病気をもらいたくないので💦
あいうえお
私は行かないですね~!自然治癒に向けて、家でゆっくりさせてあげたいです。新たな病気をもらいたくないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
批判なしでお願いします。 いいね。でお答え下さい。 子供がマイコプラズマ肺炎になり 抗生剤飲んでます。 先週の9日から高熱、咳が出ています。 12日から熱も上がったり下がったりしてて 14日1日37度前半までおちました…
外にいるとき、いきなり目の前のおっさんがタバコをすいだしたら?😢 そーゆときに限って行く方向が同じで、距離をとりますが やっぱり匂いとか流れてきて気になります😮💨 イライラします。 一度停止してそのおっさんが…
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
そうですよね😣!!
前回の風邪が長引いたので少し心配で…
でも症状ないのに連れて行ってもな〜って思いまして…
たしかに病院行くと新たな病気もらうかもですよね。
ありがとうございます!
おうちでゆっくりしておきます。
あいうえお
咳も鼻水も長引きますよねー!子供って💦親の忍耐力が試されているかのようです…
お子さんお大事にしてください(^^)
あやみん
ほんと、長引きます😢😢
初めてのときはすごく心配しました💦
ありがとうございます💗
今はおかあさんといっしょに夢中で私のこと無視です(笑)