コメント

はじめてのママリ🔰
持って行ってました😊車だったので、ミルトンもケースごと持って行きました(笑)
着替えは日数+1着くらい持って行ってます✨5日以上の旅行で洗濯できる環境があるなら、服は3着くらいにして洗濯洗剤を持って行きます!

さらい
タッパーでミルトン使ってました。
はじめてのママリ🔰
持って行ってました😊車だったので、ミルトンもケースごと持って行きました(笑)
着替えは日数+1着くらい持って行ってます✨5日以上の旅行で洗濯できる環境があるなら、服は3着くらいにして洗濯洗剤を持って行きます!
さらい
タッパーでミルトン使ってました。
「着替え」に関する質問
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
参考になりました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
哺乳瓶何個ぐらいいりますかね?
ちなみに1泊です♡♡
はじめてのママリ🔰
夜旅館で洗ってたので、1日分の本数持って行ってました😊日中洗えそうなら、もう少し本数少なくても良いと思います✨