※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

体調がきつく、微熱が続いています。出血があり、赤ちゃんの袋は確認できませんでした。安静にしているように言われました。流産していない可能性はありますか?

昨日から、きつさとだるさがあって、今日の朝も、きつさとだるさがあって、体温測ったら、36.7でした。昨日もそれくらいでした。気持ち悪いもあるけど、それは大丈夫です。金曜日に生理並みのドバっとした鮮血が出て、その後は、少量の鮮血です。これは、流産してなくて、お腹にいてくれてるんですかね?産婦人科に行ったけど、赤ちゃんの袋が確認出来なかったです。安静しときなさいって言われました。
どうなんですかね?

コメント

nabeco

基礎体温を測る体温計で朝一動く前に測った体温が36.7ですか?
それでしたら高温期の範囲だと思いますが、普通の生活の中で普通の体温計で測ったのであればあてにならないと思います。
病院で胎嚢が確認できていないのであれば生理ですかね?
尿検査や血液検査はしてくれませんでしたか?
生理が遅れていて妊娠の可能性があるのなら、ご自身で検査薬してみてはいかがでしょうか☆

• ゆう

ゆう

朝一動く前に測ったら、そうでした。

• 10月22日