コメント
ゆんゆん
体調不良のなか赤ちゃんの対応、お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦💦
夜泣きがいつ終わるかは分からないですが、おっぱいをあげても落ち着かない時は歌を歌ったり、絵本読んだり、メリー動かしたり、ドライブに出掛けます😂
ゆんゆん
体調不良のなか赤ちゃんの対応、お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦💦
夜泣きがいつ終わるかは分からないですが、おっぱいをあげても落ち着かない時は歌を歌ったり、絵本読んだり、メリー動かしたり、ドライブに出掛けます😂
「夜泣き」に関する質問
朝まで眠ってくれていたのが、1ヶ月前から2.3時間おきに泣くようになりました。 最初の夜泣きはトントンで寝てくれる日もあれば、授乳するまで泣き止まない事も多く… みなさんどのくらいの時間トントンで様子見ますか…
夜中のミルクが多すぎて心配です!! 生後8ヶ月半の息子がおります。 起きてから寝るまでは割と理想的?な離乳食とミルクの量なのですが、問題は夜中です! 夜泣きのときミルクをあげるまでギャン泣きが止まりません! …
夜泣きってどれくらいから始まりましたか? 生後4か月です。 3か月くらいからよく寝るようになってくれて助かってるのですが、4月から保育園に行こうと思ってます。(その頃7か月) 夜泣きがあって働くのって無理じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
お優しいお言葉もありがとうございます😭
なるほど💦一回気分を変えてあげるのが良さそうですね‼️試してみます‼️
ゆんゆん
私も今、発熱しながら赤ちゃんのお世話してるので他人事じゃないです😭😭しんどいですよね。
ぐっすり寝たいのに寝れない。。。
だから風邪も長引くし💦💦
元気になったら自分にご褒美あげてくださいね♡♡
色々試しながら最善策見付けましょう😂✨
ママリ
ゆんゆんさんもなんですね😭
辛いですよねー😭💦寝かせてくれーって思っちゃいます😭
ありがとうございます!頑張りましょうね✨
ゆんゆん
旦那は何でスヤスヤ寝てるんだー!とも思っちゃいますね(笑)
でも赤ちゃんの命を守れるのはお母さんだから、やるっきゃない😭😭
ママリで励まされながら戦いましょう!!