※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜泣きがつらいです。風邪がうつり、娘が夜中に泣いて寝れず、心が折れそうです。夜泣きはいつ終わるのか、おっぱいでも落ち着かない時はどうしたらいいでしょうか。

夜泣き辛いです😭
娘の風邪が私にうつってただでさえ辛いのに、
20時に寝かしつけて1〜2時間ごとにおき、3時くらいからギャン泣きで暴れ続けられました。。。
娘は6時過ぎからやっと寝てくれましたが、私が目が冴えてしまって寝れない。。。
心折れそうです😭
夜泣きっていつ終わりますか?😭おっぱいあげても落ち着かない時、どうしたらいいですか?

コメント

ゆんゆん

体調不良のなか赤ちゃんの対応、お疲れ様です😭😭
しんどいですよね💦💦
夜泣きがいつ終わるかは分からないですが、おっぱいをあげても落ち着かない時は歌を歌ったり、絵本読んだり、メリー動かしたり、ドライブに出掛けます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    お優しいお言葉もありがとうございます😭
    なるほど💦一回気分を変えてあげるのが良さそうですね‼️試してみます‼️

• 10月22日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

私も今、発熱しながら赤ちゃんのお世話してるので他人事じゃないです😭😭しんどいですよね。
    ぐっすり寝たいのに寝れない。。。
    だから風邪も長引くし💦💦

元気になったら自分にご褒美あげてくださいね♡♡

色々試しながら最善策見付けましょう😂✨

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

ゆんゆんさんもなんですね😭
    辛いですよねー😭💦寝かせてくれーって思っちゃいます😭
    ありがとうございます!頑張りましょうね✨

• 10月22日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

旦那は何でスヤスヤ寝てるんだー!とも思っちゃいますね(笑)
    でも赤ちゃんの命を守れるのはお母さんだから、やるっきゃない😭😭
    ママリで励まされながら戦いましょう!!

• 10月22日