雑談・つぶやき 旦那に数年後、離婚したいと言われた死にたい泣きすぎて頭痛い娘夜泣き… 旦那に数年後、離婚したいと言われた 死にたい 泣きすぎて頭痛い 娘夜泣きあるから少しでも眠りたいのに眠れない 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 眠れない 離婚したい 雪(生後9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣き辛いですよね😢こちらもです 旦那さんは何故数年後と言ったんですか? 12月1日 雪 夜泣きの相手しながら少し眠れて朝が来てほっとしています💦 下の子が3歳までは保育園より私が育ててあげた方が良いと思うからです💦 私が有責側なので何も言えません。 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
夜泣きの相手しながら少し眠れて朝が来てほっとしています💦
下の子が3歳までは保育園より私が育ててあげた方が良いと思うからです💦
私が有責側なので何も言えません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦