子育て・グッズ 次男が土曜から熱を出してます、、、😣鼻も咳も出てないし、午前中は熱が… 次男が土曜から熱を出してます、、、😣 鼻も咳も出てないし、午前中は熱がない時もあり、比較的機嫌もよくご飯もよく食べてるので週明けに受診しようと思っており、今日仕事休ませてもらって、病院行く予定です。 私的に突発性発疹かなぁとは思ってるのですが、突発性発疹って午前中は熱下がってる事多いでしょうか😣? 1人目の時は常に熱があった気がしたのですが、、、🤔 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 熱 ご飯 男 ゆ(8歳, 10歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 3日間ずっと熱がありました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント