※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

七五三撮影について長女の7歳の七五三、長男の3歳の七五三のスタジオ撮…

七五三撮影について

長女の7歳の七五三、長男の3歳の七五三のスタジオ撮影をしたいと考えています。それぞれひとりずつと、2人で一緒にと、次女も混えて3人写ってるのも欲しいです😭

上の内容で撮る場合、家族5人での撮影は諦めた方がいいですかね…?💦今回は子どもたちのみにするか、頑張ってもらって家族分も撮るか…

また、みなさんなら衣装は和装だけにしますか?それとも洋装も加えますか?
経験者の方、教えてください😭かわいい我が子を残したいがために欲ばかり出てきます笑

コメント

のん

ちょうど753歳で子どもたちのショットとついでに家族写真も撮りました!
6データと写真のオブジェ?みたいなオシャレなやつを買って6万円くらいだったと思います!

うちは家族写真がなかったのでついでに撮った感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人兄弟でしょうか?^^
    やっぱり家族写真も欲しいですよね…

ちなみに、写真館ですか?大手のスタジオとかですか??

• 3分前