妊娠・出産 産後2ヶ月頃から、蕁麻疹が毎日出てます。病院でアレルギーの薬をもらっ… 産後2ヶ月頃から、蕁麻疹が毎日出てます。 病院でアレルギーの薬をもらって飲んでますが、 薬がないと痒くて眠れません。 授乳してるのでなるべく薬がは使いたくないのですが、 いまだに治りません。 同じような症状の方、いつ頃治りましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 病院 授乳 症状 産後 蕁麻疹 3boysmom.com(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mamari 私も産後すぐに蕁麻疹が出ました。 授乳しても大丈夫な薬を処方して貰い 2週間程で治りました😊 蕁麻疹辛いですよね! 10月22日 3boysmom.com 2週間で治ったんですね。 全然治らないので、薬飲むの躊躇しちゃいます 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysmom.com
2週間で治ったんですね。
全然治らないので、薬飲むの躊躇しちゃいます