コメント

しょうへいママ
私は三ヶ月で既にご近所さんにバレました。。体重は平均ですが、一人目で下腹がへこまないまま妊娠したからですかね?!
もともと出るタイプの妊婦ではあったのですが。。二人目結局臨月で100センチ越えました(T_T)産後10ヶ月で体重は戻りましたが体型がなかなか戻らないままです💦

こゆづきち
私は11w過ぎてから急に…笑
あまりに早くてびっくりしちゃって、ここで質問しちゃいました…f(^^;
二人目がこんなに早いとは思いませんでした。
すっかり見た目も妊婦です 笑
-
R♡T.mama
私は最近うつ伏せが苦しくなってきました!上の子にお腹乗られたりするとちょっと苦しかったり(>_<)
やっぱり二人目って早いんですね!- 1月7日
R♡T.mama
私も産後の下っ腹へこまないままの二人目です(>_<)ちなみに体重もあと5kg戻らないままでした…
最近うつ伏せがなんとなく苦しくなってきたような気がします!
ちなみに性別っていつぐらいにわかりましたか(^ ^)?
しょうへいママ
もとが細いからではないですか?!私も体重二人目妊娠前には戻りましたが、一人目妊娠前まであと2キロ、ちなみに結婚式前までだとあと5キロ戻らずです(T_T)💦
性別は男の子だったのですが、7か月までわかりませんでしたー!つわりは大丈夫ですか??これから楽しみですね!
R♡T.mama
いや、結構ぽっちゃりです(°_°)(笑)二人目の体重増加に怯えています、一人目は+14kgだったので(>_<)
そうなんですね!いつわかるのか楽しみです!つわりは、最初のほうからほとんどないので楽です(^ω^)
しょうへいママ
私も一人目11キロ、痩せないまま二人目12キロ増加しました😱上の子いて走り回ってるのになぜ💦
つわりなくていいですね!寒いし上のお子さんもいて大変でしょうが、体調に気をつけてお大事にして下さい☆
あ、ちなみに胎動も一人目より早かったかも?11週ならもうすぐですね♡