コメント
ゆき
うちの息子もとうもろこし、にんじんそのまま出てきてました!
そういうときは丸呑みしたんだなーって思ってましまた(笑)
にんじんやとうもろこしは消化できにくいって親が言ってました!
ちなみに、いまだにとうもろこしはそのまま出てます😂
ゆき
うちの息子もとうもろこし、にんじんそのまま出てきてました!
そういうときは丸呑みしたんだなーって思ってましまた(笑)
にんじんやとうもろこしは消化できにくいって親が言ってました!
ちなみに、いまだにとうもろこしはそのまま出てます😂
「離乳食」に関する質問
朝6時起き、ミルク4〜5回、夜19時就寝だった方いませんか?? 離乳食(2回食、3回食)のスケジュールを教えていただきたいです ↑ここまで条件絞ってるとほとんどパターンが限られてるとは思うんですが…😭 なんだか離乳食…
9ヶ月です👶朝から軟便が続き、4回出ました💩熱なし、機嫌よし。離乳食で新しいものは食べてません。食べる量が最近減ったかなぁ、夏バテかな?とは思ってました。麦茶は常温にしてから飲ませてます。みなさんなら明日どん…
ずっと家にいても退屈かなと思ってちょっと遠めの支援センターに歩いて行ったら帰り大雨に見舞われて仕方ないからタクシー呼ぼうとしたらなかなか捕まらなくて2000円くらいかかって帰宅遅くなったから離乳食もスキップし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
んー。
でも、私は気にせずにあげてます😊
ゆり
お返事ありがとうございます!
一歳になってもとうもろこし出てくるんですね!!😂♥️
消化できにくいのはあまり多めには上げない方がいいんですかね??