子育て・グッズ 9ヶ月です👶朝から軟便が続き、4回出ました💩熱なし、機嫌よし。離乳食で… 9ヶ月です👶朝から軟便が続き、4回出ました💩熱なし、機嫌よし。離乳食で新しいものは食べてません。食べる量が最近減ったかなぁ、夏バテかな?とは思ってました。麦茶は常温にしてから飲ませてます。みなさんなら明日どんな状態なら安心or 病院に行きますか。 最終更新:43分前 お気に入り 離乳食 病院 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱や嘔吐が出たら連れて行きますかねぇ🤔 今日とだいたい同じ症状くらいだったら連れて行かないです! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント