※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mまま21♡
子育て・グッズ

最近、5ヶ月の息子が授乳中に指を握ったり叩いたりします。他のお子様も同様の癖はありますか?授乳時間が幸せです♡

5ヶ月の息子を育てております(´・ω・`)
そんな息子が最近、
おっぱいを飲みながら私の指をにぎにぎします
たまにパチパチ叩いてくる時もあります

みなさんのお子様はおっぱいを飲む時に
絶対にする癖などありますか?(^^)
仕草が可愛くて毎日授乳時間が幸せです♡

コメント

りっちゃん

癖なのかわかりませんが
洋服を持ってる私の手をギュってしたときもうキューンって感じでした笑

• Mまま21♡

Mまま21♡

手をぎゅっとされるとキューンてなりますよね(〃ノωノ)♡

• 1月7日
ドキンちゃん♪♪

うちも私の指や服をにぎにぎしてきますo(^^*)♪あとは自分の髪の毛をいじったりもしてます。かわいいですよね〜♡
油断してるとたまにおっぱい引っかかれますが(笑)

• Mまま21♡

Mまま21♡

赤ちゃんはみんなままの指をにぎにぎしたがるものなんですね(^^)♡
    髪の毛を触る仕草も可愛いらしいー(〃ノωノ)🎵
    おっぱい、、、痛そうですが全部が愛おしいですよね(*^^*)♡♡

• 1月7日

私のお臍に指を入れてくるのと、あばら骨のとこをコリコリしてきます(-_-;)。知恵つけてくると色んなことしてきます。

• Mまま21♡

Mまま21♡

わあ♡想像するだけで頬が緩む可愛いらしさですね(^^)♡
    うちの子もこれからどんどん知恵をつけて何かを仕出かすのかと思うと待ち遠しいです(〃ノωノ)🎵

• 1月7日