コメント
退会ユーザー
なまもの抜きはありませんか?
まゆ
気にせず食べている!
まゆ
無性に食べたいときだけ、量を気にせず
まゆ
無性に食べたいときだけ、量は少な目に
まゆ
数回食べたことがある
まゆ
全く食べないようにした
退会ユーザー
なまもの抜きはありませんか?
まゆ
気にせず食べている!
まゆ
無性に食べたいときだけ、量を気にせず
まゆ
無性に食べたいときだけ、量は少な目に
まゆ
数回食べたことがある
まゆ
全く食べないようにした
「妊娠中」に関する質問
妊娠中GBSで溶連菌陽性になり出産後、新生児検査で息子も溶連菌陽性でした。 発症はしていませんが、心配でしかたありません。 同じ方いらっしゃいますか? 点滴しながらの出産でも防げなかったことが悲しくてしょうがな…
年子もしくは2歳差の子を持つママさんに質問です!下の子を妊娠中は、ガッツリ上の子を抱っこしまくっていましたか?それともできるだけセーブしてましたか? 現在妊娠中です。上の子とは1歳11ヶ月差になる予定です👶🏻 1…
妊娠中のオリモノについて 妊娠してからオリモノが増えるのは知っていたのですが、オリモノが出る場所ってかわりませんよね? 後期になるにつれてオリモノシートを貼る位置が前側にズレていってます…… もはや尿道から出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです
それを言ったらアレルギーの方は何も食べれなくなりますよ😅
それになまもの用の放置やまな板は、家庭でも別なものにしたり、同じでも洗ってから使いませんか?
まゆ
なまもの抜きは卵焼き煮穴子とかですか…??☺✨
旦那には寿司屋に行ったら同じ調理場だから関係ないと言われてしまいました😰