※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

3人目のお子さんが生まれたお家への出産祝いを悩んでます…😫複数お子さ…

3人目のお子さんが生まれたお家への出産祝いを悩んでます…😫

複数お子さんがいらっしゃる方、どんなお祝いだと嬉しいですか?!

予算は五千円くらいで、相手は旦那の同僚です。
子どもは男の子で、上二人も男の子のようです。

コメント

みに

私はオムツなどの消耗品とふわふわのバスタオル、上の子にはペロペロキャンディーをあげました😃赤ちゃんばっかりプレゼントをもらうから機嫌が悪かったようです(笑)

• まま

まま

お礼が遅くなりごめんなさい!
    ありがとうございます!上のお子さんにもあげるのいいですね😊

• 10月23日
pyu-pyu

いただいて嬉しかったのは、赤ちゃんのカタログギフトや、トイザらス・赤ちゃん本舗のギフトカードです✨
自分も、迷ったら現金かギフトカードにしています(笑)

あと、上の子と生まれた季節が違ったので、お下がりの服が使えず💦すぐに着られる服(70~80)も嬉しかったです😄

• まま

まま

ありがとうございます!候補にさせていただきますー!😊

• 10月23日
らんどり。

おむつとおしりふきは嬉しかったです!おしりふきは地味に使うので😂
あとはブランケットや、お洋服も嬉しかったです。3人目ともなると、お下がりもぼろぼろになってくるので💦

• まま

まま

ありがとうございます!やはり消耗品は強いですね!お下がりもぼろぼろになるんですね😲

• 10月23日
(❁´3`❁)

オムツとお尻拭きですね!
あと、アカチャンホンポやトイザらスの商品券です。

私は、兄姉ちゃんには、絵本やお菓子をあげます!

• まま

まま

ありがとうございます!
    候補にさせていただきますー!🙌

• 10月23日