※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

なんか納得いかない。私は月1ペースで義家族に会い、旦那は私の両親にお…

なんか納得いかない。
私は月1ペースで義家族に会い、旦那は私の両親にお正月くらいしか会わない。会っても2,3ヶ月に1回のペース。何故こんなに義家族に会わないといけない?旦那くん、少しは私が義実家に行くことを嫌がってることに気付く、もしくは行くの控えるようにしてくれないか?😰義家族はなかなか息子に会えないからね〜って旦那に言われるけど、いやいや月1って会ってるほうだと思いますが…

コメント

まみ

同じくですー!
うちは義実家は毎週、
実家は月イチで会ってます😊

1週間も会えないと変わるわね!って毎週言われてウザいです🙀💦
県内とはいえ市も違うのに毎週会うとか!!!

ちなみに距離は実家も義実家も同じで、車で40〜50分くらいです🙀

最近旦那に行きたくないを連呼、
やっと3週間に一度になりました🙌

• まる子

まる子

ええええ毎週ですか…大変ですね😅
    そんなに会う必要あります?(笑)
    私も行きたくないって言いたいですが、旦那は私を置いて義実家に行くって言うタイプなので言えないです🙏

• 10月22日

私は週に1回です。
来い来いしつこくて毎週行ってます!笑

• まる子

まる子

お疲れ様です🙏
    何故そんなに会わないといけないんでしょう?義実家が気を遣うっていうのを分かってないですかね😰

• 10月22日
RK

同じように、もしくはそれ以上に実家に帰ればいいと思います。一緒に帰るのを嫌がったり、もし県外だとしてそれを理由に反対するようなら、自分もいつも嫌なのを我慢して行っていると言います。嫌なものは嫌と言わないと自分だけ我慢なんてありえません。

• まる子

まる子

コメントありがとうございます☺
    最近義実家に行く回数が増えたのでそう思ってしまいました💧下半期は色々イベントがあるから仕方ないですね😣

• 10月22日