妊娠・出産 素朴な疑問なのですが、、逆子で右下にして寝てくださいと言われて毎日… 素朴な疑問なのですが、、逆子で右下にして寝てくださいと言われて毎日欠かさず右下で寝てるのですがまだ赤ちゃんが頭が下を向いたとしても、小さめだったら収まらずにまた一回転しちゃったりしないんですかね😭? うまく骨盤にハマるのかな? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 逆子 赤ちゃん ねんね(6歳) コメント あーこ。 私は32週で逆子で 33週で治りましたが 35週にまた逆子になりました😭 この時点で逆子になる人はまだ回りやすいみたいなので要注意です😂 わたしも寝る向きにはずっと気をつけています! 10月21日 ねんね そうだったんですか(><)💦 やはり逆子に戻ってたらまだ回転しちゃうってことですよね💦 寝る向きに集中してるから熟睡できてないし辛いけど頑張らなきゃですね❤ 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんね
そうだったんですか(><)💦
やはり逆子に戻ってたらまだ回転しちゃうってことですよね💦
寝る向きに集中してるから熟睡できてないし辛いけど頑張らなきゃですね❤