コメント

ふゅ
喉に詰まらせていなければ、大丈夫だと思います(^^)
やはり油や味付けが濃いことと、喉に詰まらせやすいので今後、誤って食べてしまわないように気をつけてくださいね。

いちゅ♡
ちゃんと飲み込んでるなら大丈夫です(^^)
-
うめも
ちゃんと飲み込んでました(*゚ロ゚*)
ありがとぉございましたッ!!- 1月7日
ふゅ
喉に詰まらせていなければ、大丈夫だと思います(^^)
やはり油や味付けが濃いことと、喉に詰まらせやすいので今後、誤って食べてしまわないように気をつけてくださいね。
いちゅ♡
ちゃんと飲み込んでるなら大丈夫です(^^)
うめも
ちゃんと飲み込んでました(*゚ロ゚*)
ありがとぉございましたッ!!
「うんち」に関する質問
ちょっと怖いことが起きました。 生後2ヶ月の息子に4時間おきに170×6あげてるんですが、今日私用があって義両親に9時から17時まで預けたんですが息子を預けてミルクの量も伝えたのですが、16時半にミルクあげたからと言…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
2歳と4歳の息子ですが、 1日に2〜4回うんちが出ます。 腸内環境大丈夫でしょうか…? 園の先生方にはよく食べてよく動くから健康だね と言われます。 たしかに栄養バランスには気を遣っていますが、 こんなに出るもの……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめも
ぁりがとおござぃます(๑•᎑•๑)
まだ噛めるわけではないですもんね。
気を付けます(╥ω╥`)