コメント

退会ユーザー
携帯がiPhoneなのであれば
iPhone探す
友達探すとかありますよ(´∀`)
携帯がAndroid系なら
Life360とかがあります(´,,•ω•,,`)
これらは全部
そういうのいらないですよ(´ω`)
退会ユーザー
携帯がiPhoneなのであれば
iPhone探す
友達探すとかありますよ(´∀`)
携帯がAndroid系なら
Life360とかがあります(´,,•ω•,,`)
これらは全部
そういうのいらないですよ(´ω`)
「旦那」に関する質問
温泉に行きましたが、 私がダントツでペチャパイでした。泣 恥ずかしくて恥ずかしくて、下より上を隠していましたw 皆んな平均C〜Dはあるんだなぁ、、 A以下の私は悪目立ちしている気がしてならない。 もし旦那と別れる…
旦那に子供を預けている日に、子供(年長)とプールに行ってくると旦那が言っているのですが、年長の女の子が男子更衣室ってまだ大丈夫だと思いますか? プールは室内のプールです。
面会ルール守らない人にイライラ😔 産後入院中です。 大部屋で私の他にもう1人います。 病院のルールで夫のみ大部屋でも病室内での面会が可能で赤ちゃんと一緒に過ごすことが出来ます。 1日何回来てもOKですが、1回30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一度お互いを登録すれば、いちいち相手の承認をもらうことなく、好きな時に位置情報が確認できるということですよね?(><)
退会ユーザー
そうですそうです(´,,•ω•,,`)💗
一度登録すれば
相手に承認とかしてもらわずとも
相手が位置情報をOFFなどに
しない限りは開く度に
必ず見られますよ(´ω`)
ママリ
ありがとうございます!お互いiPhoneなのでiPhoneを探すをまず試してみたいと思います!