妊娠・出産 入院中も不正出血が何回もあるんですが…胎盤が徐々に剥がれてくるタイプ… 入院中も不正出血が何回もあるんですが…胎盤が徐々に剥がれてくるタイプとかあるんですかね?先生にも原因がちゃんとわからないと毎回言われます。 でも出血あるたんびに、内診をしてもらいますが赤ちゃんは元気でよく動くし子宮口もひらいてないし短くもなってないし胎盤の位置もちゃんとあるっと言われるんですよね…なんででしょうか… 不安がらないように毎日頑張っていますが入院中もくじけそうです😢😢 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 子宮口 胎盤 内診 不正出血 赤ちゃん 先生 ao(6歳) コメント ママ 何か止血剤とか使ってないのですか? 10月21日 ao 点滴に含まれてると思うんですが😞 10月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
点滴に含まれてると思うんですが😞