コメント
ママリ
いいと思いますよ😆✨
うちは夏場10ヶ月頃だったので、ミルク以外の水分補給は気をつけてしてましたが、まだまだミルク飲んでたので☺️🍀
退会ユーザー
それでいいですよ。
まだミルクが主食ですから。
-
しま
コメントありがとうございます😊自分がお茶飲みなので不安になって。
- 10月21日
ママリ
いいと思いますよ😆✨
うちは夏場10ヶ月頃だったので、ミルク以外の水分補給は気をつけてしてましたが、まだまだミルク飲んでたので☺️🍀
退会ユーザー
それでいいですよ。
まだミルクが主食ですから。
しま
コメントありがとうございます😊自分がお茶飲みなので不安になって。
「お風呂」に関する質問
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
しょうもない疑問なのですが、、😂 男の人って🐘にも化粧水つけますか? 旦那のお風呂上がりの際に私が歯磨きしていて近くにいたのですが顔に化粧水塗った後に私に見えないくらいの速さでサラッと🐘にも塗っていてびっくりし…
旦那が6ヶ月育休取ってくれてます。 家事もしてくれるし、お風呂も入れてくれて助かることもあるのですが… 毎日晩酌し、週に2、3回ジムに行ってます。 夜は夜勤制で交代でみてますが、チャート見たり動画見たりテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
コメントありがとうございます😊自分がお茶飲みなので、ふと少ないのかな?と不安になったので。よかったです😊