コメント
晴
ずっと自宅安静で引きこもっていて正産期から動いてと言われました
私も始めは体力が無くてヘトヘトで💦なのでまずは30分からスタートしました
前駆陣痛もあったので頑張っても1時間が限界でした
無理のない程度に歩いて下さいね😊
はじめてのママリ🔰
私は1時間と言われました💦
最初は30分ほどから始めて、最終1時間歩きました💦それでもなかなか降りて来なくて、出産にはかなり時間がかかりましたが。。。
-
りん
回答ありがとうございます✨
1時間ですか💦
今の私では無理そうです🤣💦
歩いて赤ちゃんに降りてきてもらわないとですね...!がんばります💪✨- 10月21日
退会ユーザー
私も一人目妊娠中は切迫早産で入院&安静にしないといけなくて生産期入ってから歩くのがしんどかったです…笑
全く歩いてない日があったり、生産期前は産婦人科をバスで通っていましたが生産期入ってからは歩いて産婦人科(往復歩いて1時間30分ほど)に通ったりショッピングモール内で、赤ちゃん服を見るのに歩き回ったりでした!
後はひたすら家事してました。散歩より洗濯や掃除の方がしんどくなったらすぐに横になれるのでおススメです!
-
りん
はい、今日から歩いてください!ってなってもなかなか辛いですよね🤣💦
いまは実家で至れり尽くせりしてもらっているので甘えまくりです😭笑
確かに家事であれば何かあっても休めるしいいですよね😊!ありがとうございます✨- 10月21日
たあちゃんママ
毎日1時間歩いてましたが
産院でじゃあ、2時間にしよう!って言われました(^_^;)
ショッピングモールの中を休憩しながら見て回ったり
家の中を雑巾掛けしたりするのが
はじめは丁度良かったかもです!
-
りん
え!2時間ですか?!😭💦
ショッピングモールとか近くにあるといいですね〜(*´`)
雑巾がけ!床ですか?!
わたしもなにかしなくては...💦- 10月21日
まー
私も同じ事言われましたが3日続かず(笑)もうお腹パンパンだし動く気になれませんでした😂結果グータラ生活送り予定日過ぎても出てこず促進剤打たれました😅😅
-
りん
ですよね😭
お仲間が居て嬉しいです🤣🤣
予定日まで行くとやばいって言われてるので余計に焦ります🤣💦- 10月21日
息子の足
昼頃にクイックルワイパー持って家の中ウロウロする程度と、夕食後に15分程旦那と散歩してるぐらいです🤔
-
りん
クイックルワイパー持ってウロウロするのいいですね(๑´ω`ノノ゙✧
今からやってみます😊✨- 10月21日
りん
やはり体力落ちちゃいますよね😭
もう身体も重くてどうしたもんか...🤣
天気もいいので歩くにはぴったりな気候なんですけどね☀︎✨
私も少しずつ歩いてみようと思います(*´`)ありがとうございます♡♡