退会ユーザー
周りの人にあげたり、もう捨ててしまいますね(´・ω・`; )
新生児の時の服はミルクとかで汚れてたりするので(´・ω・`; )

ゆみっぺ
友達にあげたり
兄夫婦にあげたり
汚いのは処分してます。
私もメルカリとかは面倒でやってないです(^◇^;)
やってる人はそこで売ったお金で違うの買ったりしてるみたいですね。

しょう&ゆうちゃん@ママ
兄弟で着たので、捨ててしまいました。下の子だけ着たのもありましたが、3人目できるかわからないので
退会ユーザー
周りの人にあげたり、もう捨ててしまいますね(´・ω・`; )
新生児の時の服はミルクとかで汚れてたりするので(´・ω・`; )
ゆみっぺ
友達にあげたり
兄夫婦にあげたり
汚いのは処分してます。
私もメルカリとかは面倒でやってないです(^◇^;)
やってる人はそこで売ったお金で違うの買ったりしてるみたいですね。
しょう&ゆうちゃん@ママ
兄弟で着たので、捨ててしまいました。下の子だけ着たのもありましたが、3人目できるかわからないので
「男」に関する質問
夫が朝起きてから、 痛い‼️痛い‼️と足の甲を見せてきて、何も見えなくて ん?と聞き返してよーーーーく目を凝らして見てみたら ちっっっっっさい傷 その後絆創膏を丁寧に貼っていたw ほぼ何も見えないし それより子供の…
イヤイヤしてる息子を見て「片足突っ込んだんだねー」としか言われないんですが、、、笑 両足突っ込んだイヤイヤ期っていつくるんですか!?笑 息子のイヤイヤ場面一瞬みて「片足」と言われますが、言われるたびにイラッと…
小4の息子です。 ウィスク5の結果で言語が65 それ以外は、80~100。 同じような特性のお子さま在籍はどこですか? うちは知的の支援学級です。 やはりこれだけ言語理解力が低いと自閉情緒のクラスにはうつれないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント