退会ユーザー
周りの人にあげたり、もう捨ててしまいますね(´・ω・`; )
新生児の時の服はミルクとかで汚れてたりするので(´・ω・`; )

ゆみっぺ
友達にあげたり
兄夫婦にあげたり
汚いのは処分してます。
私もメルカリとかは面倒でやってないです(^◇^;)
やってる人はそこで売ったお金で違うの買ったりしてるみたいですね。

しょう&ゆうちゃん@ママ
兄弟で着たので、捨ててしまいました。下の子だけ着たのもありましたが、3人目できるかわからないので
退会ユーザー
周りの人にあげたり、もう捨ててしまいますね(´・ω・`; )
新生児の時の服はミルクとかで汚れてたりするので(´・ω・`; )
ゆみっぺ
友達にあげたり
兄夫婦にあげたり
汚いのは処分してます。
私もメルカリとかは面倒でやってないです(^◇^;)
やってる人はそこで売ったお金で違うの買ったりしてるみたいですね。
しょう&ゆうちゃん@ママ
兄弟で着たので、捨ててしまいました。下の子だけ着たのもありましたが、3人目できるかわからないので
「3人目」に関する質問
4人目妊娠中17wです! (男、女、男、女です) まったく胎動感じません🌀 1人目は16wごろ 2人目3人目は14wごろ 胎動感じてました。 4人目にして初めて何も感じません🫠 健診はちょうど2週間前の15w3dで まったく問題な…
妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まら…
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント