サプリ・健康 2ヶ月ほど前に病院で処方されたカンジダの薬ですが、まだ使用しても大丈… 2ヶ月ほど前に病院で処方されたカンジダの薬ですが、まだ使用しても大丈夫でしょうか? 開封後冷蔵保存だったので、冷蔵庫には入れていますが…💊 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 病院 夫 冷蔵庫 y(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 大丈夫だと思いますが、妊娠中とのことですし、わたしなら受診してしっかり診断してもらってから塗ります😵💦 10月21日 y そうですよね💦 引っ越したため、2ヶ月ほど前に病院を変え、今は違う病院に通っているのですが、以前通っていた病院で処方されたものなんです(•͈́༚•͈̀;) この間受診した時にもカンジダになっていたため、病院の方で薬は入れてもらえたのですが、塗り薬は貰っていなかったので… また痒くなってきてしまって、薬余ってるし使っても良いかなと思ったのですがまた次回病院で診てもらった方が良いですね😌 10月21日 ちゃ 我慢できないなら電話して聞くか、明日の朝イチで見てもらうのがいいと思います😊 10月21日 y そうですね‼︎😊 我慢できないほどじゃなく、カンジダ になったかな…?程度なのでとりあえずもう少し様子みてみますっ🙇♀️ ありがとうございます\(◡̈)/♥︎ 10月21日 ちゃ どうしようもないくらい痒くなってからだと遅いので…洗い過ぎ注意で清潔に保ってくださいね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですよね💦
引っ越したため、2ヶ月ほど前に病院を変え、今は違う病院に通っているのですが、以前通っていた病院で処方されたものなんです(•͈́༚•͈̀;)
この間受診した時にもカンジダになっていたため、病院の方で薬は入れてもらえたのですが、塗り薬は貰っていなかったので…
また痒くなってきてしまって、薬余ってるし使っても良いかなと思ったのですがまた次回病院で診てもらった方が良いですね😌
ちゃ
我慢できないなら電話して聞くか、明日の朝イチで見てもらうのがいいと思います😊
y
そうですね‼︎😊
我慢できないほどじゃなく、カンジダ になったかな…?程度なのでとりあえずもう少し様子みてみますっ🙇♀️
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎
ちゃ
どうしようもないくらい痒くなってからだと遅いので…洗い過ぎ注意で清潔に保ってくださいね😊