※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
サプリ・健康

2ヶ月ほど前に病院で処方されたカンジダの薬ですが、まだ使用しても大丈…

2ヶ月ほど前に病院で処方されたカンジダの薬ですが、まだ使用しても大丈夫でしょうか?
開封後冷蔵保存だったので、冷蔵庫には入れていますが…💊

コメント

ちゃ

大丈夫だと思いますが、妊娠中とのことですし、わたしなら受診してしっかり診断してもらってから塗ります😵💦

• y

y

そうですよね💦
    引っ越したため、2ヶ月ほど前に病院を変え、今は違う病院に通っているのですが、以前通っていた病院で処方されたものなんです(•͈́༚•͈̀;)
    この間受診した時にもカンジダになっていたため、病院の方で薬は入れてもらえたのですが、塗り薬は貰っていなかったので…
    また痒くなってきてしまって、薬余ってるし使っても良いかなと思ったのですがまた次回病院で診てもらった方が良いですね😌

• 10月21日
  • ちゃ

ちゃ

我慢できないなら電話して聞くか、明日の朝イチで見てもらうのがいいと思います😊

• 10月21日
  • y

y

そうですね‼︎😊
    我慢できないほどじゃなく、カンジダ になったかな…?程度なのでとりあえずもう少し様子みてみますっ🙇‍♀️
    ありがとうございます\(◡̈)/♥︎

• 10月21日
  • ちゃ

ちゃ

どうしようもないくらい痒くなってからだと遅いので…洗い過ぎ注意で清潔に保ってくださいね😊

• 10月21日