※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ジエノゲスト飲んでる人いますか?先週から生理が来そうなお腹の痛みや胸…

ジエノゲスト飲んでる人いますか?

先週から生理が来そうなお腹の痛みや胸の張りが続いています。続くようならさっさと生理きて欲しいのですが薬飲み続けてたらこないんですかね?
薬やめたら生理きますか?

生理来そう、来そうと思いながら生活するの面倒です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ジエノゲスト飲んでます😊

生理を止める薬だと思うので、ちゃんと飲んでたら生理は来ないんじゃないですかね🤔
恐らく薬をやめればまた来ると思いますが。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    しばらく生理前の症状が続くってことですかね?

8月1日からプールに行く予定なのでこのまま来ないでくれたらいいんですけど💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前と言うより、人によっては所謂更年期のような症状が副作用としてあるようなのでそれじゃないですかね?

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    副作用だったらこのまま過ぎ去って欲しいです🤣ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は幸い副作用はないのですが、結構な割合で更年期に近い症状が出ると聞きました!
    実際に友人も体温高めだったりとかあるようです。
    ジエノゲスト飲んでるってことは何かしら生理を止める必要がある状態だと思うので、服薬は続けて様子見て、何かあれば医師に相談が良いと思いますよ😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

飲んでいたら生理きませんよ。やめたらきます✨

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    やめたらどれくらいできますかね?💦
    8月1日からプールの予定なのでこのまま来ないか、薬やめてすぐ来るなら来させたいです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今薬で止めてるだけなのでやめたらすぐ来るよとは先生に言われてますが🤔

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね💡ありがとうございます。

やめてもなかなか来ないでプールと被るのを恐れてずっと飲み続けてます🤣

• 1時間前