妊娠・出産 郡山市の西の内病院で切迫早産や病気で入院された方個室以外の差額ベット代どのぐらいかわかる方教えて頂きたいです。 郡山市の西の内病院で切迫早産や病気で入院された方 個室以外の差額ベット代どのぐらいかわかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 切迫早産 郡山市 えりな(6歳, 8歳) コメント まなな♪ 個室以外ですと2人部屋ですかね。。 2人部屋で4,000円/日でした。 10月22日 えりな ありがとうございます!🙇♂️ 2人部屋までしか大部屋はない感じですか?? 10月22日 まなな♪ 大部屋もありますよ! 産婦人科は5人部屋 別の科は 6人部屋だったと思います。 大部屋ですと 追加の部屋代はかかりませんでした。 10月22日 えりな そうなんですね!ありがとうございます!助かりました🙏🙏 10月22日 豆 横から失礼致します。 まなな♪さん、西ノ内で出産されたんですか?! 実は、うち二人とも西ノ内でした。 しかも下の子が同じ月齢なので、もしかして同じ所にいたのかなぁ?!と思ってしまい、コメントしてしまいました。 えりなさん、失礼しました(>_<) 10月22日 まなな♪ 西の内で出産しました! 2人とも西の内です! もしかして お会いしてるとか!? 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ありがとうございます!🙇♂️
2人部屋までしか大部屋はない感じですか??
まなな♪
大部屋もありますよ!
産婦人科は5人部屋
別の科は
6人部屋だったと思います。
大部屋ですと
追加の部屋代はかかりませんでした。
えりな
そうなんですね!ありがとうございます!助かりました🙏🙏
豆
横から失礼致します。
まなな♪さん、西ノ内で出産されたんですか?!
実は、うち二人とも西ノ内でした。
しかも下の子が同じ月齢なので、もしかして同じ所にいたのかなぁ?!と思ってしまい、コメントしてしまいました。
えりなさん、失礼しました(>_<)
まなな♪
西の内で出産しました!
2人とも西の内です!
もしかして
お会いしてるとか!?