※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お出かけ

もうすぐ息子の1歳の誕生日なので、親子3人でお出かけしようと思ってま…

もうすぐ息子の1歳の誕生日なので、親子3人でお出かけしようと思ってます💓

大阪、京都、兵庫あたりで1歳の子が楽しめそうな所はありますか?

最近は動物や電車、ピカピカ光るものが大好きです!

コメント

marinko

京都水族館、鉄道博物館はどうですか?
ウチは娘の1歳のお誕生日旅行で鳥羽水族館に行きました😊

• ひなた

ひなた

水族館いいですね💓
    半年のお祝いで京都水族館行ったんですがずっと寝てたので(笑)リベンジも考えてみます😂 ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )!

• 10月24日
ちーくん

うちは今月1歳になりましたが、最近アンパンマンを見ると喜ぶので来週アンパンマンミュージアムに行く予定です😊
後は動物園や水族館ですかね〜🤔

• ひなた

ひなた

アンパンマン全然見せてないんです😭 家から近い水族館か動物園、検討してみます( ᵔᵒᵔ )!ありがとうございます😊

• 10月24日
disney☆

1歳の誕生日に有馬へ行きました😊
1日目は有馬でゆっくり。有馬玩具博物館では長時間おもちゃで遊んでいました。電車のおもちゃもあったと思います。2日目は神戸どうぶつ王国に行って動物と触れ合いました(^^)

• ひなた

ひなた

有馬におもちゃ博物館なんてあるんですか! 早速神戸どうぶつ王国検索してみたら楽しそうで良いですね✨ 検討してみます!ありがとうございます😊

• 10月24日