子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使っている方への質問です。サイズ合わせやM字足について不安があります。慣れるまでの練習や外出への不安があるようです。 エルゴの抱っこひもを使っている方はいますか? 新生児から使えるものを買ったのですが サイズを合わせるのが難しくて… あと、足がM字になっているか痛くないか心配です 練習して慣れるしか無いのでしょうか? すぐそこのコンビニまで行くのが目標だったのですが 家の中から出るのが怖いです 最終更新:2018年10月21日 お気に入り エルゴ 新生児 抱っこひも コンビニ はち(7歳) コメント はち 大変ですー ちょっとそこまで行くのに便利かな?と思ったのですが…難しくて… 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント